中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作
泗县司法局:召开落实省委第七巡视组反馈宿州市整改意见工作部署会议
发布时间:2019-04-11 17:18

近日,泗县司法局落实省委第七巡视组反馈宿州市整改意见工作部署会在局四楼会议室召开,局机关全体人员、各股室处所负责人参加会议。局党组书记、局长张波出席会议并作重要讲话。

会上,张荣副局长领学了习近平总书记关于巡视工作的系列重要论述,并带领大家逐条逐项学习县委印发的整改方案,根据省委第七巡视组巡视宿州市反馈的问题和意见建议,司法局党组深刻剖析问题成因,结合当前司法行政工作实际,逐条制定整改措施,细化整改工作方案,明确整改时限。

会议要求,全体干警要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的系列重要论述,以高度的政治自觉认识巡视整改,以最有力的工作举措推进巡视整改,以最严明的纪律规矩保障巡视整改,确保反馈问题改到位、改彻底、不反弹。

会议强调,全体干警要提高政治站位,以最严肃、最认真的态度对待整改工作,切实增强做好巡视整改工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,确保所有问题改彻底、改到位。要压实整改责任,以“钉钉子”精神不折不扣抓好整改任务落实,要坚持标本兼治,以巡视整改带动泗县司法行政各项工作迈上新台阶。(泗县司法局 陈冬芹 陈梦梦)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)