中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
泗县司法局:召开端午节前廉政提醒会
发布时间:2019-05-31 15:21

近日,司法局在四楼会议室召开节前廉政集体谈话,机关及中层干部参加会议。

会上,局长张波传达了上级关于端午期间贯彻落实中央八项规定精神的要求,他指出,我局通过会议、典型案例学习、集体廉政谈话、节日廉政提醒等形式对全体党员干部早提醒、早打招呼,目的就是使大家提高廉政意识,严守有关纪律要求,严肃节日期间“四风”问题,切实增强自觉遵守各项纪律规矩的自觉性。

谈话要求,大家通过对近期通报曝光的违反中央八项规定精神问题典型案例的学习,对照自身进行检查,举一反三,时刻警醒。同时,畅通监督举报渠道,对群众反映、舆论媒体关注、监督中发现的发生在节日期间的“四风”问题线索、重要舆情,加大查处力度,加大对违反中央规定精神典型问题通报曝光力度。

假期将至,违反中央八项规定精神和“四风”问题易发多发,希望全体干警从政治和全局高度,不断强化作风建设和作风监督,坚决抵制享乐主义和奢靡之风,解决防范和抵制违规公款吃喝、收送礼品礼金、违规配备使用公车、大办婚丧喜庆等问题类型及隐形变异问题,坚持杜绝“节日腐败”,严防节日期间“四风”问题反弹回潮,坚决营造风清气正的节日氛围。(泗县司法局  陈冬芹)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)