中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
泗县文化和旅游局:重温入党誓词 不忘党纪党规
发布时间:2019-04-21 19:32

4月15日上午,泗县文化和旅游局组织全体党员干部来到县党风党性教育基地——县烈士陵园,开展主题实践教育活动,在潜移默化中筑牢责任干净担当意识,重塑党员廉洁从政形象。

在彭雪枫烈士塑像前广场上,在鲜艳的党旗前,局党组书记卓芝珍带领全体人员举起右拳,庄重宣誓:“我志愿加入中国共产党……”一句句誓言响彻长空。誓言不可违,从政须谨慎,遵纪守法、廉洁自律,从严治党、防微杜渐,从小事做起,从自身做起,踏踏实实工作,本本分分做人。

党员王靖表示,“这次局组织开展的党风党性教育,深深触及了我们每一个人的思想和灵魂,让我们认清走什么路,朝什么方向,对我们的工作作风、党性修养和职业道德提出了严格的要求,我们每个人都要走好人生路,干干净净做事、堂堂正正做人!”

 

大家还瞻仰了县烈士陵园英雄浮雕群像、雪枫亭等。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)