中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
芳春游泗县,盛世赏梨花
——泗县妇联首届梨花仙子评选初赛
发布时间:2019-04-02 16:20

芳春游泗县,盛世赏梨花。泗县首届梨花仙子评选比赛初赛于4月1日上午在泗县电视台举行。

本次大赛节目形式多样新颖,表演生动风趣,充满相亲相爱向上向善的感染力和正能量,参赛选手们通过唱歌、朗诵、舞蹈、弹奏等多种形式,用一词一曲唱响时代赞歌,用一翩一影舞出巾帼风采!

大赛分为集体展示、个人才艺表演两个环节,通过评委会客观公正、公开透明的综合打分方式,对来自全县各乡镇、开发区,县直各单位的35名选手进行综合评价,最终确定14名选手进入决赛。

赛后,进入决赛的选手们纷纷表示,她们将肩负全县妇女姐妹的重托,继续努力,认真准备,争取在决赛中赛出水平,赛出品格,赛出泗州女性新时代的坚韧、善良、智慧风采!

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)