中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
泗县招商局:召开节前集体廉政提醒谈话会
发布时间:2019-01-01 17:45

2019年元旦、春节即将到来,为严格节假日期间廉政纪律,保证全局党员干部过一个欢乐、祥和、平安、廉洁的节日。12月28日,招商局召开元旦、春节集体廉政提醒谈话会。局党组成员、副局长杨淑琴主持会议,县纪委监委派驻第二纪检监察组组长顾建文到会指导。

会上,党组成员、副局长龚其报首先传达了《关于2019年元旦、春节期间深入落实中央八项规定精神严明纪律要求的通知》(宿纪办明电[2018]35号)精神,并带领局党员干部着重学习了“十个严禁”主要内容,做到早提醒,早预防。

谈话会要求,党员干部要进一步提高政治站位和政治觉悟,管好自己的生活圈、交往圈、娱乐圈;局领导班子成员要切实担负起党风廉政建设主体责任,率先垂范,以实际行动践行中央八项规定和省、市、县委相关要求,自觉坚持慎微、慎欲、慎初、慎独,引导和教育班子、队伍及身边的工作人员过一个清清爽爽、干干净净的节日;广大干部职工要强化自律意识,切实遵守“十个严禁”纪律要求;四是全局党员干部要认真学习新规禁令,模范遵守廉洁自律的有关规章制度,统筹做好元旦、春节期间值班工作,确保全局干部职工度过欢乐祥和喜庆平安的节日。(招商局 罗雪松)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)