中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
泗县人民检察院:开展新招录聘用制书记员岗前廉政谈话
发布时间:2019-01-01 17:36

12月24日,泗县人民检察院开展了聘用制书记员岗前培训,院党组书记、检察长潘家轩和其他党组成员出席了此次培训班开班式。

开班式后,政治处宣教科干部就《泗县人民检察院聘用制书记员管理办法(试行)》《泗县人民检察院关于保密的规定》《泗县人民检察院关于严明上下班、请假纪律的规定》《泗县人民检察院关于严肃会风会纪的规定》《最高人民检察院禁酒令》《中央八项规定实施细则的若干规定》《检察人员纪律处分条例》等相关制度和规定给书记员们进行了培训。

当日下午,县纪委监察委派驻第十一纪检组组长吴辉同志对15名书记员进行任前廉政谈话,详细解释了六大纪律的内涵。并对大家提出要求:一要迅速转变角色,找准工作定位,尽快适应新的工作岗位和工作环境,开好头、起好步,在增强保密意识的同时牢固树立廉洁从检意识;二要团结协助,认真履职,听从指挥,服从安排,做好本职工作;三要严格遵守政治规矩和检察机关各项纪律及本院规章制度。

书记员们纷纷表示,将尽快融入泗县检察院的大家庭,深刻理解检察机关的性质和职能,适应新环境,廉洁奉公、勤奋敬业,更好发挥个人专业技能,做一名合格的、优秀的书记员。(韩金秀)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)