中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
泗县人社局:廉政集中谈话 确保廉洁过节
发布时间:2019-01-01 17:22

12月27日,泗县人社局召开两节前廉政集中谈话会议。局党组成员、副局长骆鸿雁主持会议。会议部署元旦、春节期间深入落实中央八项规定精神工作。县纪委监委第三派驻组郑亚组长出席了会议,人社局班子成员、局机关全体人员、二级机构、以及乡镇社保所负责人参加会议。

郑亚同志传达了宿州市纪委办公室印发《关于2019年元旦、春节期间深入落实中央八项规定精神严明纪律要求的通知》的主要内容。并强调要切实提高政治站位,牢固树立“四种意识”,要认真学习相关党纪党规,自觉遵守中央八项规定。要坚持问题导向,带头抵制歪风邪气,起到清廉过节模范作用,以上带下营造出清廉的节日氛围。

谈话会要求,要进一步坚定理想信念,以政治忠诚体现纯洁。进一步认真履行职责,以实干业绩体现纯洁。进一步严格自律要求,以清廉操守体现纯洁。进一步加强道德修养,以高尚品行体现纯洁。严守政治纪律和政治规矩,不折不扣地落实中央八项规定精神和省市实施细则,二级机构、股室、社保所负责人要带头遵守“十个严禁”,持续深入反对“四风”,确保务实、节俭、文明、廉洁过节,严防“节日病”。(人社局 吕大雨)


技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)