中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
泗县交投公司召开“两节”廉政提醒谈话会
发布时间:2019-01-01 17:08

为进一步落实全面从严治党各项要求,持之以恒纠正“四风”,营造风清气正的节日氛围。12月27日日,在“元旦”、“春节”两节来临之际,交投公司携子公司公交公司召开节前廉政提醒谈话会,县纪委监委派驻第二纪检监察组组长顾建文出席会议,县交通运输局局长刘立春,交投公司全体员工、公交公司中层以上领导干部参加会议。

会上,刘立春同志表示,召开节前廉政提醒谈话会对今后开展各项工作有重要意义,交投公司和公交公司作为县属重点企业,在职能范围内应该加强制度管理,提高各自政治站位,加强廉政意识,营造风清气正的干事氛围。

交投公司党支部书记刘辉同志传达学习市纪委《关于2019年元旦、春节期间深入落实中央大项规定精神严明纪律要求的通知》精神,划清纪律底线,严明纪律规矩;加强作风建设,履行主体责任;严格执纪问责,落实监督责任。

谈话强调,交投公司以及公交公司全体干部职工要通过身边人身边事例敲响警钟,防微杜渐,进一步加强家风建设及政治理论学习。要高度认识此次节前廉政提醒谈话会的意义,在工作做好的同时,守住廉洁观,各方面要经得起巡视巡察关、审计关、人民群众来信举报关三关。(泗县交投公司 丁若)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)