中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 新闻动态 > 基层动态
第五纪检监察组:召开“两节”前集体廉政谈话会
发布时间:2019-01-01 17:03

12月25日下午,县第五纪检监察组在组织部会议室召开元旦、春节前集体廉政谈话会,由第五纪检监察组组长陈捷对8家派驻单位的主要负责人及中层以上干部进行集体谈话。县纪委常委、监委委员邵景林出席会议。

会上,陈捷传达学习了市纪委《关于2019年元旦、春节期间深入落实中央八项规定精神严明纪律要求的通知》精神,并进一步强调开展廉政风险排查防控工作的重要性。八家单位主要负责人分别在会上作了表态发言,表示会严格遵守“十个严禁”,不折不扣地落实中央八项规定精神和省市实施细则。

邵景林在讲话中要求,要提高思想认识,保持清醒头脑,深刻认识全面落实从严治党各项要求和持之以恒纠正“四风”工作的重要性,切实提高贯彻落实中央八项规定精神的自觉性和执行力。要强化纪律意识,养成纪律自觉,不触“红线”,不踩“底线”,以更严更高的要求推进作风建设,努力营造风清气正的政治生态。要强化干部管理,做到防微杜渐,对身边人要严格要求、严格教育、严格管理,对苗头性问题要早发现、早提醒、早纠正。(文/李洁 图/王大鹏)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)