中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 组织建设
泗县政务服务中心举办“贯彻十九大 创优发展环境 我要怎么干”征文暨演讲比赛
发布时间:2017-12-27 10:10

2017年12月16日下午2点30分,泗县政务服务中心“贯彻十九大 创优发展环境  我要怎么干”征文演讲比赛活动在泗县灵童学校拉开帷幕。

 

 

征文演讲比赛在政务中心的精心组织和安排下,38家窗口单位积极参与,县电视台剧组全程跟踪录像。政务服务中心主任万玲致开幕词,她说:深入贯彻十九大精神,创优发展环境,我们政务服务中心要在两点上亮起来,一是通过深入学习贯彻十九大精神,进一步创优发展环境,要使我们服务人员的思想和行动亮起来,进一步提高为民服务的意识和主观能动性,更好的为民服务,为泗县的经济发展服务。二是要让我们的外表行为亮起来,我们中心即将统一服饰,再进一步和行为礼仪结合起来,要让整个中心的服务标准化、规范化,要让整个中心形成一道靓丽的风景线。

此次活动为了丰富职工的文化生活,还特地准备了绚丽多彩的文艺节目,得到了广大职工的一致好评。

征文演讲比赛活动分设一、二、三等奖和优秀奖并举行颁奖仪式,中心主任万玲和中心副主任杨景分别为获奖选手颁奖。此次征文演讲比赛是政务中心全体38家单位深入贯彻学习十九大精神在行动上的表现,是撸起袖子加油干的具体体现。此次征文演讲比赛活动取得了预期效果,获得了圆满成功。(张成武)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)