中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 组织建设
泗县供销社:支部换届换出廉政新风尚
发布时间:2017-07-04 09:12

泗县供销社下辖企业多年不经营,党员流动较大。针对县委巡察组对我社巡察整改反馈的问题之一,部分支部没有进行换届问题,该社党组对软弱涣散支部积极进行整改,将原有支部整合成五个支部。县供销社纪检组借换届之际认真抓好换届监督工作,营造“警示教育风”。

 

 

增强学习意识。开展了一次集体学习,积极推行“支部主题党日”活动,对照“两学一做”教育活动制度化、常态化的要求,对新整合换届的支部完成戴党微、唱国歌、交党费、颂读党章、重温入党誓词等规定动作之外,还组织党支部开展了集中观看警示教育片、学习党纪党规、开展党员知识竞赛、走访慰问特困党员等廉政教育活动,在全社上下刮起了一阵强劲的廉政教育风。

加强反思提高修养。进一步引导广大党员坚定理想信念,提高党性觉悟,时刻保持“正心诚意”的心态,始终把“心思”放正、摆正,始终以人为本,始终坚守底线,始终坚持真理,始终弘扬正能量,始终坚持真善美。

 

 

新换届的支部委员纷纷表示在今后的工作中践行为民宗旨,牢固树立党章党规党纪意识,做到守纪律、讲规矩,知敬畏、存戒惧,自觉在廉洁自律上追求高标准,在严守党纪上远离违纪红线,永葆清廉本色。(泗县供销社 陆丽)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)