中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 党风政风
泗县:发现举办“升学宴”“谢师宴”问题线索14个
发布时间:2017-08-28 10:03

“针对此次督查及暗访中发现的疑似举办“升学宴”“谢师宴”的问题线索,实行分级负责,乡镇的由工作室负责,乡镇纪委协助。县直单位由县六纪办负责核查……”2017年8月21日,县纪委召开专题会议,对此次“升学宴”“谢师宴”督查发现的问题线索进行分类处置。

 

 

中高考录取尘埃落定,为了刹住党员干部、公职人员举办或参与“升学宴”、“谢师宴”等不正之风,营造风清气正的社会环境。前期通过发通知、签订承诺书,发送提醒短信的形式,营造了良好的舆论氛围。2017年8月18日-20日,县纪委联合县六纪办、公安局、市场监督管理局、电视台等单位,组成7个督查组,对全县16个乡镇、24家县直单位进行督查,对城区内12家酒店、饭店进行明察暗访,发现举办“升学宴”“谢师宴”问题线索14个。

县纪委针对此次发现的问题线索,严查快处,并将及时在全县范围内通报查处情况。下一步将持续开展对党员干部、公职人员违规举办或参与“升学宴”“谢师宴”问题的监督检查,始终保持高压态势,努力在全县营造风清气正、文明节俭的良好社会氛围。(泗县纪委 刘小娇)

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)