中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 巡察工作
泗县:开展扶贫领域专项巡查
发布时间:2017-09-13 17:15

“各组成员要切实提高政治意识和政治站位,紧盯贫困户信息登记、危房改造、资金拨付三个工作重点,确保贫困户信息登记准确、危房改造坚固安全、扶贫资金拨付及时。”

9月13日上午,县纪委召开了县扶贫专项巡查工作会议,对本次巡查工作的分组情况、主要任务、方式方法和时间进行安排部署。为开展好专项巡查工作,县纪委成立四个专项巡查组和核查组,分阶段、分步骤开展扶贫巡查工作。在当前一周内重点巡查扶贫信息登记、危房改造政策落实、扶贫资金拨付“三项重点”工作。巡查组每周一至周四入户走访,发现问题,于每周五和核查组碰头,及时移交问题线索,由核查组负责核实情况,并依规依法处理。

 

9月13日下午,扶贫巡查进行时

会议要求,各巡查组要认真巡查、发现问题后及时移交,以“零容忍”的态度查处扶贫领域违规违纪问题,以监督执纪问责的实际成果助推脱贫攻坚工作再上新台阶,为打好全县打赢脱贫攻坚战提供坚强的纪律保障。(卜明明)   

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)