中共泗县纪律检查委员会   泗县监察委员会   主办  

当前位置: 首页 > 工作动态 > 信访举报
龙道金书记现场接访 听民声解民忧
发布时间:2016-06-29 11:45

6月29日上午,市委常委、市纪委书记龙道金同志在市信访接待大厅,与来访群众面对面交流,倾听民声,为民解忧。

接访中,面对来访群众提出的涉及协议纠纷、处理申诉及反映个别干部违规违纪等问题,龙道金书记耐心听取每一位群众的诉求,仔细查看有关材料,向来访群众、有关职能部门负责人反复了解、核实事情原委,并为群众讲政策、讲规定。对于群众反映的问题,凡事实清楚、政策规定明确的,均现场答复,要求有关部门认真解决;对一时难以现场解决的问题,则批转相关部门依法依规、合情合理予以解决;对涉及党员、公职人员违规违纪问题要求纪检监察部门认真查处。

此次现场接访共接待群众3批次,现场答复16个问题,并要求各相关部门认真对待群众反映的问题,尽快给予调查处理。

技术支持:安徽子牙信息技术有限公司(http://www.yeecms.com/)